Buenas conversaciones, buenos futuros
Una Receta para la Navidad
Generalmente en esta fecha muchos no saben que hacer para cenar con sus familias. para los que les gusta cocinar, aquí les propongo una receta. si tienen dificultades o dudas, no duden en consultar a través de este medio.
Fernando Mayorga >
authenticated user Corresponsal Corresponsal Ciudadano Para las personas que desean cocinar pavo, aquí les propongo una receta para que la puedan hacer para sus familias. si quieren otra receta, con carne, pescado, etc.. solo pidanla.
Pavo relleno duxelles bañado en salsa de Pintatani y mostaza acompañado de arroz al olivo con ciboullete.
Ingredientes
Para el pavo
1 unid. Pechuga de pavo dehuesada
1 bandeja Champignon
1 atado Cilantro
1 cucharada Mantequilla
Para la salsa
600 cc Pintatani
1 cucharada Mostaza
300 cc Crema
100 cc Cebolla
Para el arroz
500 grs. Arroz
200 grs. Aceitunas de Azapa
2 atados Ciboullete
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Comentarios
La receta me parece muy
La receta me parece muy buena, asi aprobechamos de salir del tipico relleno!!! jeje. (al menos en mi caso)... muchas,muchas gracias...
Ma. Verónica: te adjunto el
Ma. Verónica: te adjunto el siguiente link
http://www.elmorrocotudo.cl/admin/render/noticia/18713#comments
necesito mas variedad de
necesito mas variedad de recetas para prepara en navidad. que incluyan; aperitivo, entrada ,plato de fondo,postre, los platos de fondo que sean de carne de vacuno, ave, y pescados o mariscos, desde ya muchas gracias.
yo tengo una receta mejor
yo tengo una receta mejor que ésa, el pavo, como sea, se tiene que inyectar, porque es tan grande, que no se alcanza a marinar así com así no más. lo otro, es que hay que rellenarlo siempre, aunque no se consuma el relleno, porque de por sí es seco, entonces hay que rellenarlo con manzanas verdes, tomate y vinagre.
fernando , me agrado mucho
fernando , me agrado mucho tu receta .
quisiera que me explicaras mejor como es eso de enrollar el pavo ? ya rellenado ?
sorry es mi primera vez cocinando pavo
y lo are para navidad no quiero equibocarme !
gracias!
Podrias darme una receta,
Podrias darme una receta, algo especial para cocinar una carne, y con quie se podria acompañar??, es para la noche de Navidad.
gracias
Bueno aprovechado que todos
Bueno aprovechado que todos te piden cosas
me podrías dar otra receta de pavo pero que sea entero
y sin esas frutas pues me dijeron que con frutas no quedaba
muy rico y alguna salsa y algo para acompañar
y otra pregunta mi madre dice que hay que inyectar el alcohol
dice que si no se hace quedara desabrido ¿es verdad eso?
muchas gracias y esta genial la otra receta
Fernando, estoy
Fernando, estoy incursionando en el "arte de la cocina". Sabados y domingos me encargo de hacerlo en casa. ¿tienes algún libro o recetario para la venta?
atte.
Miguel
Nota.Para esta navidad me atrevere con la receta del pavo.
oye lamentablemente soy de
oye lamentablemente soy de santiago y no chacho el trago asi que espero quie me explique si esxiste otro trago o algo por el estilo estoy verde por acer un pavo en esta navidad y necesito algo que me ayiude
gracias
Mandaré una foto de la
Mandaré una foto de la comida de navidad... seguí la receta y quedó bastante sabrosa, sobre todo la salsa de pintatani.
Fernando:
Fernando:
Muy buena tu receta, disfruté una exquisita cena junto a mi familia. Esperamos una receta para Año Nuevo.
Saludos
Pilar: lo ideal siempre es
Pilar: lo ideal siempre es hacer la torta completa un día antes, una vez que haces el bizcochuelo lo dejas enfriar y con un cuchillo dentado cortas el bizcocho en tres discos iguales el manjar lo puedes agregar como decoración o bien lo incorporas entre los discos de bizcocho.
Fernando: Hago el biscocho y
Fernando:
Hago el biscocho y lo relleno el día de servir? y donde va el manjar?
Gracias.
A la abuela Tencha le están
A la abuela Tencha le están aserruchando el piso.
cocinando con
cocinando con fernando???
jejeje, Que buena receta, creo que esta navidad te haremos caso.
Pilar: aquí va una receta
Pilar:
aquí va una receta de torta de ciruelas, ojalá la hagas y nos cuentes como quedó. en todo caso te recomiendo que la hagas un día antes del día en que la consumirás.
Torta de Ciruelas
Ingredientes:
200 grs. de ciruelas secas sin carozo
250 gr. De chocolate semi amargo en barra
300 cc. De leche (1 tazón bien lleno)
180 gr. De margarina yo recomiendo Doña Juanita
180 gr. De azúcar
3 huevos
250 gr. De harina
2 cdas. Polvo de hornear
esencia de vainilla
Manjar blanco,
Crema chantilly,
Mermelada de ciruelas
Picar las ciruelas (casi molidas) y colocarlas con la leche al fuego hasta que esté caliente, agregar el chocolate picado y retirar del fuego.
Batir la margarina con el azúcar hasta que esté espumosa, agregar los huevos, agregar alternadamente el batido de leche y la harina con el polvo de hornear, hasta obtener una mezcla uniforme, perfumar con vainilla.
Vaciar en molde mediano y mover para eliminar el aire al interior de la mezcla.
Llevar a horno pre calentado por 30 a 40 minutos, dejar enfriar y cortar en dos capas.
Rellenar con mermelada de ciruelas, crema chantilly y trocitos de chocolate semi amargo.
La decoración a gusto
Felíz Navidad
Fernando: Pasándome de
Fernando:
Pasándome de confianza, podrías dar la receta de una auténtica torta de ciruelas, por favor.
Gracias.
Fernando para esta navidad
Fernando para esta navidad sin duda que hago este pavo. Receta con ingredientes super ariqueños. Así que voy a destapar el pintatani que me traje de Codpa, para beber y comer.
ok. por nada
ok. por nada ......................para el año nuevo ´voy a dar una receta de pescado. ojalá la puedan hacer
Gracias seria intersante que
Gracias
seria intersante que nos esntregaras un receta para año nuevo
saludos
Antonio, otro licor que
Antonio, otro licor que puedes ocupar para el pavo puede ser whisky o ron dorado. ten la precaución de no inyectar el licor puesto que la aguja de la jeringa produce el rompimiento de la fibra de la carne dejando un producto seco con la cocción.
hola muy atractiva la receta
hola
muy atractiva la receta una pregunta que otro licor puede ser que no sea pintatani
saludos
Muchas gracias por la
Muchas gracias por la receta... a ver si esta vez en mi casa cocinamos el pavo de otra manera, jaja.
Saludos!